Home
Öffnungszeiten
Urlaub
Über uns
Presseberichte
Wie sie uns finden
Links / Belieferung
Baustelleninfo
Impressum

In der 4. Generation backen wir seit über 145 Jahren unser Brot nach alt hergebrachter
Tradition im Holzbackofen. Wir verwenden selbst hergestellten Sauerteig, ohne Zugabe
von künstlichen Zusatzstoffen und nehmen zur Befeuerung heimisches Buchenholz,
einen nachwachsenden Energieträger. Unser Brot zeichnet sich nicht nur durch das
 außergewöhnliche Aroma aus, sondern bleibt auch sehr lange frisch und haltbar.
Eine weitere Spezialität sind unsere lecker schmeckenden Körnerbrote.
Des weiteren führen wir ein umfangreiches Sortiment an Brötchen, Laugengebäcke,
Hefe- und Nusszöpfe, Blechkuchen, süße Stückchen, Partygebäck,
regionale Produkte wie z.B. Mehl, Honig, Eier, Nudeln, Dosenwurst und Rauchfleisch.